Cookies e Privacy policy

Simbolo_nostra_produzione_ruota

Utilizzando questo sito accettate che il Golosone Gastronomia di Fenaroli Aurelio possa inviare dei cookie al vostro computer o dispositivo mobile e che tratti i dati personali come sotto elencato.

Il presente sito Web, di proprietà di Golosone Gastronomia di Fenaroli Aurelio utilizza cookies per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di www.ilgolosonegastronomia.it. La presente informativa fornisce indicazioni su come sono utilizzati i cookies sul nostro sito web e su come possono essere controllati dall’utente. Questa informativa sull’utilizzo dei cookies sul sito web www.ilgolosonegastronomia.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 ” Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Reg. (UE) 2016/679.

COSA SONO I COOKIES?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer dell’utente quando si visitano determinate pagine su Internet, quando si leggono determinate email o quando si utilizzano determinati servizi. Sono semplici righe di testo usate per diverse finalità: eseguire autenticazioni automatiche, memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, tenere traccia di comportamenti a finalità statistiche.

I COOKIES POSSONO ESSERE CLASSIFICATI IN:

– Cookies di sessione: che vengono rimossi quanto l’utente chiude il browser e che, pertanto, hanno una durata limitata ad ogni singola visita;

– Cookies permanenti: che rimangono nel dispositivo utilizzato per navigare in Internet per un tempo determinato. Questi cookie hanno date di
scadenza tipiche e, pertanto, la loro durata varia a seconda del cookie utilizzato.

– Cookies proprietari e Cookies di terze parti: a seconda che essi appartengano al titolare del sito web o ad una terza parte.

PER I NOSTRI SITI WEB ED ALTRI SERVIZI ON LINE UTILIZZIAMO LE SEGUENTI CATEGORIE DI COOKIES:

COOKIES TECNICI

Questa tipologia di cookies è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (rischiando di inficiare così la visualizzazione delle pagine del Sito).

Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

COOKIES DI ANALISI

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito con statistiche anonime finalizzate a migliorare l’utilizzo del Sito. Questa tipologia di cookies raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookies analitici sono inviati dal sito www.ilgolosonegastronomia.ito da domini di terze parti.

COOKIE DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI

Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito www.ilgolosonegastronomia.it da parte degli utenti in forma anonima, quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing.
Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

In particolare, Google Analytics utilizza i cookies (sia temporanei sia permanenti) al fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) che saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google con sede negli Stati Uniti. Le informazioni raccolte saranno utilizzate da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di

Utilizzando il sito si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc.) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine web di questo sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Nel nostro Sito non utilizziamo cookies di profilazione, che sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Il Sito www.ilgolosonegastronomia.itutilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della sede della Società o di uno specifico esercizio.

Per disattivare l’utilizzo dei cookies da parte di Google Maps, si rimanda al seguente link: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/ e le mappe di Google maps.

Per informazioni sui cookie in questione ecco il link https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

GESTIONE DEI COOKIES

La gestione dei cookies è sotto il controllo diretto dell’utente: è possibile impedire la registrazione dei cookies, cancellarli o semplicemente selezionare quelli che si desidera conservare. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico.

Ciò significa che l’utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre l’utente può normalmente impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, l’utente può cancellare dal disco fisso del suo dispositivo i cookies raccolti. Se l’utente intende eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

SELEZIONANDO I COLLEGAMENTI SOTTOSTANTI È POSSIBILE OTTENERE ISTRUZIONI SPECIFICHE PER ALCUNI DEI PRINCIPALI BROWSER.

Microsoft Windows Explorerhttp://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chromehttps://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefoxhttp://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safarihttp://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, è possibile visitare siti web informativi come allaboutcookies.org.

 

DOCUMENTO INFORMATIVO ARTICOLO 13 REG. UE 2016/679- GDPR
INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti con l’evasione della sua richiesta. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)

01.SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 Il Golosone Gastronomia di Aurelio Fenaroli – Via Vittorio Veneto, 20 – 24067 Sarnico (BG), nella persona di Aurelio Fenaroli.

2.TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Dato personale qualsiasi informazione riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale – cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR.
La informiamo, ai sensi del Regolamento UE 2016/679, regolamento generale sulla protezione dei dati, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti dalla medesima nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.
Resta inteso che Nutricia potrà, qualora vengano da te forniti (qualora dovessi decidere di inserirli nel form di richiesta di contatto) e previa tua autorizzazione, trattare i tuoi dati relativi allo stato di salute
Per trattamento di dati personali deve intendersi: “qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.
Per interessato deve intendersi: “persona fisica indentificata o identificabile”.

3.FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6) lett. f) Regolamento UE 2016/679 per le seguenti finalità:
fornire riscontro alla richiesta di informazioni da Lei inviata.
Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 3. Precisamente, i dati saranno comunicati a:
soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica e siti web);
autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile presso Nutricia Italia Spa.

5. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI FUORI DALL’AREA UE
I dati personali non sono trattati fuori dalla Area UE (EEA).

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
Quando dobbiamo raccogliere i tuoi dati personali, ci assicuriamo che siano il più precisi ed aggiornati possibile. Se i dati personali che raccogliamo non sono più necessari per alcuna finalità e non siamo tenuti a conservarli per obbligo di legge, faremo tutto quanto possibile per cancellarli, distruggerli o anonimizzarli.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 3. è necessario al fine del perseguimento del suo legittimo interesse ossia la legittima aspettativa di ricevere riscontro alla richiesta di informazioni inviata. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di ricevere le informazioni desiderate.

8. I TUOI DIRITTI
Quando trattiamo i tuoi dati personali, diventi titolare di una serie di diritti che puoi esercitare in qualsiasi momento.
Trovi l’elenco dei tuoi diritti e come esercitarli nella Privacy Policy.

Data di aggiornamento: 02 novembre 2020